当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
澳大利亚射击世青杯中国队收获多
发布时间:2018-03-27 信息来源 : 射击射箭运动管理中心

        2018年澳大利亚射击世青杯正在进行中。中国队在本次比赛中已获得7金3银4铜,收获颇丰。

       3月22日,在男子气步枪比赛中刘禹岐为中国队取得首金,张常鸿 、傅罡峰分获第四和第七名;在女子气步枪比赛中小将王泽儒 获得了铜牌、朱莹洁取得了第四名、由两位小将组成的女子团体取得了第三名。

       3月23日,男子步枪三姿的张常鸿获得了冠军。中国另一位小将徐源男则取得了第七名。
       3月24日,在女子气手枪中卢凯曼取得铜牌、肖嘉芮瑄获得了第五名。在男子气手枪的比赛中王哲昊获得冠军,唐思皓、刘锦尧分获四、五名。在气手枪团体比赛中,中国男女军团均获得银牌。
  3月25日,女子步枪三姿王泽儒获得了冠军,朱莹洁、苗婉茹分别取得了银牌和铜牌。
  3月26日,男子手枪速射程智鹏取得银牌,张珏铭则获得铜牌,潘俊辰收获第五名。团体已破青年世界纪录的成绩获得了金牌。


       3月22日在澳大利亚射击世青杯飞碟女子多向比赛中,国家飞碟射击队段宇薇、高玟迪、张婷分别获得冠军、季军和第六名、并夺得团体冠军!                           
       3月23日飞碟男子多向比赛,国家飞碟射击队欧阳一流、李成分别获得个人亚军、第六名、并与队友于海成一道夺得男子团体冠军!         
       3月24日飞碟多向男女混团比赛,国家飞碟射击队高玟迪、李成获得混团季军!欧阳一流、段宇薇获得该项目第八名!
  

【打印】    【关闭】
×