当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
射运中心开展“支部主题党日”特色实践活动
发布时间:2018-02-05 信息来源 : 射击射箭运动管理中心

 

      射运中心根据总局直属机关党委的总体要求,认真组织开展“支部主题党日”活动。2018年2月2日,射运中心“支部主题党日”活动分三地同步开展。为进一步提高党员干部的党性修养和廉洁奉公意识,提高党员干部对全面从严治党的认识,射运中心党委、纪委组织中心全体在职党员干部到“中央国家机关廉政教育基地”恭王府参观,进行廉政教育。

      与此同时,在京外训练基地集训的三支国家队也开展了丰富多彩的“支部主题党日”活动。在福建莆田集训的国家射击队、国家飞碟队共同开展“支部主题党日”活动,组织全体国家队运动员、教练员党员到仙游县钟山镇南兴村走访慰问贫困家庭,参观红军一〇八团革命纪念馆,在纪念碑前重温入党誓词。在四川攀枝花红格基地集训的国家射箭队利用“支部主题党日”活动,组织全体运动员、教练员党员认真学习了2018年国家体育总局全面从严治党推进会暨党建工作会议精神,对支部委员进行了补选。
     通过此次“支部主题党日”特色实践活动的开展,进一步增强了党员干部和国家队运动员、教练员党员爱党爱国情感和做好本职工作、投入备战训练的责任感和使命感。

【打印】    【关闭】