当前位置: 首页  >  工作动态 > 正文
徒步攀岩互帮助 欢声笑语促和谐
发布时间:2015-05-15

                                         徒步攀岩互帮助  欢声笑语促和谐

                                                                        ——射运中心五四青年节系列活动之拓展培训

 

       为大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神和继承“永远跟党走”的光荣传统,进一步促进团组织自身建设,提升青年干部的责任感与使命感、增强凝聚力与战斗力,根据总局机关团委要求和中心团支部工作计划, 2015年4月29日,射运中心团支部组织40岁以下青年干部开展了为期一天的拓展培训活动。

       活动当天,射运中心杨战旗副主任担任领队,亲自带领15名青年干部赴体育总局怀柔登山基地参加本次拓展培训。上午队伍先抵

达位于怀柔的麒麟峪,进行3公里的山地徒步项目。野外徒步健行中,大家互相搀扶、互相帮助,顺利完成“纸壁穿人”、“爱的搀扶”、“快乐传递”三个任务,迅速拉近彼此距离,培养良好默契。下午来到登山基地,在专业教练的指导下,队友的热情鼓舞下,通过认真学习和顽强意志,绝大部分青年干部成功攀岩至顶点。最后大家又齐心协作,合力完成了高空过桥项目,挑战自我的同时,更激发了强大的团队力量。

       拓展培训在欢声笑语中结束,青年干部们踊跃发言,分享活动体会。大家纷纷表示,本次活动激发了个人许多未知的潜力,树立了互相配合、互相支持的团队精神和整体意识,更明白了成功源于坚持,源于持续不断地改进,每个人各司其职是做好事情、达成共同目标的重要基础。最后大家表明决心作为新一代青年力量,会努力干好本职工作,在岗位上绽放青春光彩,以自己的青春书写无愧于时代的篇章。

【打印】    【关闭】